Como adicionar manualmente uma subscrição à sua conta

Pode adicionar uma subscrição introduzindo o seu código de ativação. É uma sequência exclusiva de 20 carateres alfanuméricos no formato XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX que recebe ao comprar a sua proteção.

Para adicionar uma subscrição à sua conta:

1. Aceda à secção Subscrições no My Kaspersky.
  2. Na parte inferior da página, introduza o código de ativação no campo Adicionar código de ativação.
  3. Clique no botão Adicionar.

O código de ativação deve ser válido (a subscrição não deve estar expirada) e não pode estar interdito, bloqueado ou anteriormente adicionado. Pode adicionar, no máximo, 100 subscrições à sua conta My Kaspersky.