Como importar e exportar dados

Expandir tudo | Minimizar tudo

A secção Importar do cofre permite-lhe importar de um cofre criado no Kaspersky Password Manager.

Importar

A secção Importar do navegador permite-lhe importar nomes de utilizador e passwords dos seus gestores de passwords incorporados nos navegadores Mozilla Firefox e Google Chrome.

Lista pendente de navegadores

Importar

A secção Importar dos gestores de passwords permite-lhe importar nomes de utilizador e passwords exportados de gestores de passwords utilizados anteriormente.

A secção Cópia de segurança permite-lhe criar uma cópia de segurança do cofre. Se for necessário, pode restaurar dados a partir de uma cópia de segurança.

Criar cópia

A secção Exportar para ficheiro de texto permite-lhe exportar dados como texto para ser impresso com uma impressora.

Exportar