Como executar a Verificação Completa

Durante a Verificação Completa, a aplicação da Kaspersky verifica todos os discos rígidos de um computador para detetar software malicioso e outras ameaças. Pode utilizar a Verificação Completa para verificar todos os ficheiros, pastas e setores do seu dispositivo relativamente à existência de software malicioso.

A Verificação Completa pode ser iniciada remotamente em dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

Pode executar a Verificação Completa num dispositivo gerido ou em todos os dispositivos geridos ao mesmo tempo.

Para executar a Verificação Completa num dispositivo gerido:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo que pretende verificar.
  3. Clique no botão Verificação Completa.
  4. Confirme para começar.

Enquanto a verificação está em execução, são apresentados um indicador de progresso (percentagem de conclusão da tarefa e tempo restante) e o botão Parar. Quando a verificação estiver terminada, está disponível um relatório de verificação debaixo do link com a data da última verificação.

Como executar a verificação de todos os dispositivos simultaneamente