Como atualizar as bases de dados da aplicação

Por predefinição, as aplicações da Kaspersky verificam automaticamente os servidores de atualização da Kaspersky quanto a novas atualizações e atualizam as bases de dados das aplicações todos os dias. Pode também executar manualmente uma atualização das bases de dados das aplicações, em qualquer momento.

Pode iniciar uma atualização das bases de dados das aplicações num dispositivo gerido ou em todos os dispositivos geridos em simultâneo.

Pode executar uma atualização da base de dados remotamente para dispositivos protegidos pelo Kaspersky Total Security, Kaspersky Internet Security for Mac, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Internet Security e Kaspersky Security Cloud.

Para atualizar as bases de dados das aplicações:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Clique no dispositivo relevante.
  3. Clique no botão Atualizar bases de dados.

Enquanto a atualização está em execução, são apresentados um indicador de progresso (percentagem de conclusão da tarefa e tempo restante) e o botão Parar.

Como atualizar as bases de dados em todos os dispositivos simultaneamente