O que fazer se esqueceu o código secreto de um dispositivo móvel

Pode recuperar o código secreto esquecido, necessário para o desbloqueio de um dispositivo móvel que foi bloqueado remotamente.

Para recuperar o código secreto para desbloquear o seu dispositivo móvel no portal My Kaspersky:

1. Aceda à secção Dispositivos.
  2. Clique no painel do dispositivo móvel relevante.
  3. Clique em Código de recuperação sob o ícone do dispositivo.

É apresentado um código de recuperação para recuperar o código secreto.

4. Toque no ícone do cadeado (Desbloquear dispositivo móvel) no dispositivo móvel bloqueado.
  5. Clique em Código esquecido.
  6. Introduza o código de recuperação apresentado no website.

O dispositivo é desbloqueado.

7. Siga as instruções na aplicação.

Se o dispositivo não tiver acesso à Internet, só poderá recuperar o código secreto no portal My Kaspersky.

Para recuperar o código secreto no dispositivo:

1. Quando lhe for solicitado para introduzir o código secreto, toque em Esqueceu-se do seu código?.
  2. Introduza a password da sua conta My Kaspersky.
  3. Toque em Repor código secreto.
  4. Introduza o novo código secreto.
  5. Confirme o novo código secreto.

O novo código secreto foi aplicado.