Activar verificación en dos pasos en My Kaspersky

La verificación no está disponible en todas las regiones. Para obtener más información, consulte la ayuda de My Kaspersky.

Si desea mejorar la seguridad de su cuenta, puede configurar la verificación en dos pasos. Cuando esta función esté activada, nadie podrá iniciar sesión en su cuenta a menos que utilice su contraseña y un código de seguridad enviado a su número de teléfono en un mensaje de texto.

En la Ayuda de My Kaspersky le explicamos cómo activar la verificación en dos pasos en My Kaspersky, y cómo ver y cambiar el número de teléfono que utilizará para recibir códigos de seguridad.

Si no ha recibido un mensaje de texto con un código de seguridad, haga lo siguiente:

1. Compruebe si su red móvil está disponible.
  2. Espere hasta que el botón Solicitar código nuevamente esté disponible en la aplicación.
  3. Pulse Solicitar código nuevamente.

Si el problema todavía persiste, póngase en contacto con Soporte técnico.