Création d'une remarque

1. Déverrouillez le coffre-fort numérique en entrant le mot de passe principal et en appuyant sur Débloquer.

Si votre appareil exécute Android 6.0 ou plus, prend en charge l'authentification par empreinte digitale et que l'authentification par empreinte digitale est activée dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

2. Dans la fenêtre principale de l'app, appuyez sur ou orientez l'écran vers la droite.

La barre d'accès rapide apparaît à gauche.

3. Sur la barre d'accès rapide, appuyez sur Notes > .

La fenêtre Note s'ouvre.

4. Dans le champ Nom, entrez un nom pour la remarque.
  5. Dans le champ texte, saisissez le texte de la remarque.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

La remarque apparaît dans la fenêtre Notes. Si vous souhaitez afficher tout le texte de la remarque, développez l'entrée et appuyez sur OUVRIR.