Copie d'une remarque

1. Déverrouillez le coffre-fort numérique en entrant le mot de passe principal et en appuyant sur Débloquer.

Si votre appareil exécute Android 6.0 ou plus, prend en charge l'authentification par empreinte digitale et que l'authentification par empreinte digitale est activée dans les paramètres de l'application, vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller votre coffre-fort numérique au lieu d'entrer le mot de passe principal.

2. Dans la fenêtre principale de l'app, appuyez sur ou orientez l'écran vers la droite.

La barre d'accès rapide apparaît à gauche.

3. Sur la barre d'accès rapide, appuyez sur Notes.
  4. Dans la fenêtre Notes, sélectionnez une remarque à copier.
  5. Appuyez sur > Tout copier.

Kaspersky Password Manager copie le nom et le texte de la remarque dans le presse-papiers. Kaspersky Password Manager conserve les données copiées dans le presse-papiers pendant la période spécifiée dans les paramètres de Kaspersky Password Manager.