Automatisches Ausfüllen von Formularen und automatische Anmeldung bei Websites

Wenn Sie eine Website besuchen, sucht Kaspersky Password Manager nach Benutzerkonten, die Sie für diese Website gespeichert haben. Auf der Grundlage der Suchergebnisse und Ihrer aktuellen Einstellungen, meldet Sie Kaspersky Password Manager entweder an, bietet Benutzerkonten zur Auswahl an oder fordert Sie auf, ein neues Benutzerkonto zu erstellen:

Kaspersky Password Manager kann Benutzernamen und Kennwörter nur auf Geräten mit Android 5.0 oder einer aktuelleren Android-Version automatisch ausfüllen. Um dies zu ermöglichen, müssen Sie die Bedienungshilfe-Funktionen für Kaspersky Password Manager aktivieren. Wenn auf Ihrem Gerät Android 6.0 oder eine aktuellere Android-Version ausgeführt wird, müssen Sie die erforderlichen Berechtigungen erteilen. Auf bestimmten Geräten (zum Beispiel Xiaomi) werden Sie unter Android 5.0 oder später möglicherweise aufgefordert, dies zu tun.

Eine Website aus dem Fenster für Kaspersky Password Manager öffnen und automatisch anmelden

Mithilfe der Browsererweiterung bei einer Website anmelden

Zum Anfang