Über Benutzerkonten für Anwendungen

Ein Benutzerkonto für Anwendungen ist eine Kombination aus einem Benutzernamen und einem Kennwort, die erforderlich sind, um den Benutzer in einer Anwendung zu authentifizieren.

Für Anwendungen speichert Kaspersky Password Manager die folgenden Informationen in einen Eintrag:

Sie können Benutzerkonten für Anwendungen hinzufügen, bearbeiten oder löschen und in die Zwischenablage kopieren. Sie können Ihre Einträge organisieren, indem Sie sie auswählen und in einen Ordner verschieben.

Zum Anfang