PDF-Datei hinzufügen

1. Entsperren Sie den Datenspeicher, indem Sie das Master-Kennwort eingeben und auf Entsperren tippen.

Wenn auf Ihrem Gerät Android 6.0 oder später installiert ist, Fingerabdruck-Authentifizierung unterstützt wird und die Fingerabdruck-Authentifizierung in den App-Einstellungen aktiviert ist, können Sie diese Option zum Entsperren Ihres Datenspeichers verwenden anstatt das Master-Kennwort einzugeben.

2. Tippen Sie im App-Hauptfenster auf oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach rechts.

Auf der linken Seite wird die Schnellauswahlleiste angezeigt.

3. Tippen Sie in der Schnellauswahlleiste auf Dokumente > .

Das Fenster „Galerie“ wird geöffnet.

Wenn eine Warnung angezeigt wird, erlauben Sie Kaspersky Password Manager den Zugriff auf die gewünschten Inhalte auf Ihrem Gerät.

Kaspersky Password Manager zeigt PDF-Dateien nicht an, die sich auf einer SD-Karte befinden.

4. Wählen Sie eine PDF-Datei, die Sie in Kaspersky Password Manager speichern möchten, oder tippen Sie auf Auswählen und wählen Sie mehrere PDF-Dateien aus.

Kaspersky Password Manager beginnt, die ausgewählten Dokumente zum Datenspeicher hinzuzufügen.

Kaspersky Password Manager kann keine kennwortgeschützten PDF-Dateien oder Dateien größer als 20 MB hinzufügen.

Die Einträge werden im Fenster Dokumente angezeigt. Wenn Sie die Details der PDF-Datei anzeigen möchten, erweitern Sie den Eintrag und tippen Sie auf Öffnen. Bei Bedarf können Sie auch den Namen des Eintrags bearbeiten oder einen Kommentar hinzufügen.

Zum Anfang