Instale la aplicación

Puede instalar Kaspersky Password Manager desde las plataformas de distribución de aplicaciones de Google o Huawei.

Requisitos para utilizar Google Play o AppGallery:

Instale la aplicación

Para obtener más información sobre el uso de Google Play, vaya al Centro de ayuda de Google Play. Para obtener más información sobre el uso de AppGallery, visite el sitio web de soporte de AppGallery.

También puede instalar Kaspersky Password Manager en su dispositivo utilizando un código QR generado en My Kaspersky o en una versión para equipos de sobremesa de Kaspersky Password Manager.

Si un dispositivo que ejecuta el sistema operativo Android tiene firmware modificado, existe un riesgo mayor de que el dispositivo se piratee y roben o dañen sus datos.