Installare l'app

È possibile installare Kaspersky Password Manager dalle piattaforme di distribuzione delle app di Google o Huawei.

Per utilizzare Google Play o AppGallery è necessario:

Installare l'app

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Play, accedere al Centro assistenza di Google Play. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di AppGallery, visitare il sito Web del supporto di AppGallery.

È inoltre possibile installare Kaspersky Password Manager sul proprio dispositivo utilizzando un codice QR generato su My Kaspersky o in una versione desktop di Kaspersky Password Manager.

Se in un dispositivo che esegue il sistema operativo Android è presente firmware modificato, il rischio che il dispositivo venga contraffatto e che i dati vengano rubati o danneggiati è maggiore.