Instalar o aplicativo

Você pode instalar o Kaspersky Password Manager a partir de plataformas de distribuição de aplicativos da Google ou da Huawei.

Para usar o Google Play ou AppGallery, você deve:

Instalar o aplicativo

Para obter mais informações sobre como usar o Google Play, acesse o Centro de Ajuda do Google Play. Para obter mais informações sobre como usar o AppGallery, visite a página de suporte do AppGallery.

Você também pode instalar o Kaspersky Password Manager no seu dispositivo usando um código QR gerado no My Kaspersky ou em uma versão desktop do Kaspersky Password Manager.

Se um dispositivo que executa o sistema operacional Android tiver um firmware modificado, há maior risco de que o dispositivo seja hackeado e seus dados sejam roubados ou corrompidos.