Passare alla versione gratuita

Allo scadere della licenza per la versione premium di Kaspersky Password Manager, è possibile passare alla versione gratuita.

Nella versione gratuita è possibile conservare un numero limitato di voci. In presenza di un numero di voci superiore a quello consentito nella versione gratuita, l'app richiede di scegliere quali voci si desidera continuare a utilizzare nella versione gratuita. Le altre voci saranno salvate come inattive e saranno disponibili solo per la visualizzazione.

Per continuare a utilizzare l'app è possibile selezionare fino a 15 voci che si desidera utilizzare nella versione gratuita. È possibile posticipare questa operazione fino a 1 mese dopo la scadenza della licenza per la versione premium di Kaspersky Password Manager. Al termine di questo periodo è necessario effettuare la selezione per continuare a utilizzare l'app.

È consigliabile scaricare le immagini e i file PDF dall'archivio cloud nell'archivio credenziali locale prima di passare alla versione gratuita. In caso contrario, i documenti inattivi verranno eliminati dall'archivio cloud e non saranno disponibili per l'utilizzo nell'app.

Dopo avere aggiornato Kaspersky Password Manager alla versione 9.2 o successiva, nell'archivio credenziali potrebbero essere presenti voci di vecchio tipo e voci di nuovo tipo.

Le voci di vecchio tipo non sono tenute in considerazione rispetto alle limitazioni della versione gratuita. Le voci di vecchio tipo vengono visualizzate come attive e sono automaticamente selezionate per l'utilizzo nella versione gratuita.

È possibile scegliere di utilizzare tutte le voci di nuovo tipo o nessuna di esse nella versione gratuita. Se si dispone di più di 15 voci appartenenti alle voci di nuovo tipo nell'archivio credenziali, è possibile passare alla versione gratuita di Kaspersky Password Manager solo in un dispositivo in cui è installata la versione più recente dell'app.

Se si dispone di meno di 15 voci attive, è possibile attivare le voci inattive.

Selezionare i dati da utilizzare con la versione gratuita