Informazioni sulla verifica in due passaggi

La verifica in due passaggi potrebbe non essere disponibile nell'area geografica di riferimento. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida My Kaspersky.

La verifica in due passaggi impedisce agli utenti malintenzionati di accedere all'account My Kaspersky dell'utente anche se conoscono la password. Per verificare l'identità, all'utente viene inviato anche un codice di sicurezza univoco tramite SMS. Viene utilizzato il numero di telefono salvato in My Kaspersky. Ciò significa che per accedere all'account sono necessari sia la password sia il telefono.

È possibile attivare la verifica in due passaggi in My Kaspersky. Se si modifica il numero di telefono, è possibile aggiornarlo in My Kaspersky. Se si è già connessi all'account in un dispositivo, non cambierà niente. Per istruzioni dettagliate, consultare la Guida My Kaspersky.

Il codice di sicurezza inviato al numero di telefono tramite SMS è valido per un breve periodo. Se scade, richiedere un altro codice di sicurezza.

Se non è stato ricevuto un messaggio SMS con il codice di sicurezza