Autorrellenar formularios e inicios de sesión automáticos en sitios web

En los dispositivos con Android 8 o posterior, puede rellenar automáticamente los campos de inicio de sesión y contraseña en las aplicaciones utilizando las credenciales guardadas en Kaspersky Password Manager, que utiliza el marco de Autocompletar. Para obtener más información acerca del marco de Autocompletar, consulte la documentación de Android.

Inicie sesión en una aplicación utilizando Kaspersky Password Manager

Si inicia sesión en una aplicación con credenciales que aún no se han agregado a la bóveda, Kaspersky Password Manager reconoce automáticamente dichas credenciales como nuevas y le solicita que agregue una entrada para la aplicación. Si inicia sesión en una aplicación con un nombre de usuario existente pero una contraseña nueva, Kaspersky Password Manager le solicita guardar la nueva contraseña para la cuenta existente.

También ver

Activar autorrellenar contraseñas en aplicaciones