À propos des données fournies

Consultez les informations sur les données que vous avez fournies à Kaspersky tout en utilisant les versions précédentes de l'application

Afficher la version de l'application

Données fournies à Kaspersky dans le cadre de l'utilisation de Kaspersky Password Manager 9.2.20 ou version ultérieure

Kaspersky protège les informations reçues conformément aux dispositions de la législation et aux règles de Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un canal sécurisé.

Données personnelles fournies

Votre acceptation du Contrat de licence utilisateur final, de la Politique de confidentialité, de la Déclaration Marketing ou de la Déclaration relative au portail Internet indique votre accord pour l'envoi à Kaspersky de données personnelles. Vous pouvez consulter la liste des données fournies dans le cadre des dispositions de chaque document juridique dans le texte correspondant.

Consulter un document juridique

Données non-personnelles fournies

Votre acceptation du Contrat de licence utilisateur final indique votre accord pour l'envoi à Kaspersky de données non personnelles :