Importar contraseñas desde Chrome (Android)

Ahora puede importar a Kaspersky Password Manager todas sus contraseñas y datos de acceso almacenados en el navegador Chrome.

Tenga en cuenta que, por el momento, es posible que la importación de contraseñas desde la versión 107 y posteriores de Google Chrome no funcione para los usuarios registrados debido a un cambio en la lógica. Este problema se solucionará en las próximas actualizaciones.

Para importar contraseñas desde Chrome:

1. Abra Chrome en su dispositivo Android donde esté instalado Kaspersky Password Manager.
  2. Pulse el icono del menú ().
  3. Abra la sección Configuración.
  4. Abra la sección Contraseñas.
  5. Pulse el icono del menú ().
  6. Pulse la opción Exportar contraseñas.
  7. Si el dispositivo le pide que introduzca su contraseña o patrón, hágalo.

Chrome mostrará una advertencia explicando que si importa su contraseña a un archivo de texto, esta quedará expuesta. No necesitará generar ese archivo para importar contraseñas a Kaspersky Password Manager, por lo que esto no se aplica a su caso.

8. Pulse Exportar contraseñas.
  9. Seleccione Kaspersky Password Manager en la lista de aplicaciones en las que puede importar sus contraseñas.
  10. Introduzca su contraseña principal para desbloquear Kaspersky Password Manager.
  11. Seleccione las credenciales que desea importar.
  12. Pulse Importar.
  13. Lea la información sobre las contraseñas importadas.

Si utiliza la versión gratuita, cuando se alcance el límite de entradas activas, la aplicación añadirá automáticamente sus nombres de usuario y contraseñas como entradas inactivas.

14. Lea la información sobre los nombres de usuario y las contraseñas que se han importado.
  15. Pulse Aceptar para cerrar la ventana con los detalles del resultado de la importación.