Importare password da Chrome (Android)

Ora puoi importare tutte le tue password e le informazioni di accesso memorizzate nel browser Chrome in Kaspersky Password Manager.

Al momento, l'importazione della password da Google Chrome versione 107 e successive potrebbe non funzionare per gli utenti che hanno effettuato l'accesso a causa della logica modificata. Questo inconveniente verrà risolto nei prossimi aggiornamenti.

Per importare password da Chrome:

1. Aprire Chrome sul dispositivo Android su cui è installato Kaspersky Password Manager.
  2. Toccare l'icona del menu ().
  3. Aprire la sezione Impostazioni.
  4. Aprire la sezione Password.
  5. Toccare l'icona del menu ().
  6. Cliccare l'opzione Esporta password.
  7. Se il dispositivo richiede di inserire la password o la sequenza, fallo.

Chrome mostrerà un disclaimer che spiega che se importi la tua password in un file di testo, verrà esposta. Non sarà necessario generare un file di questo tipo per importare le password in Kaspersky Password Manager, quindi ciò non si applica al tuo caso.

8. Toccare "Esporta password".
  9. Selezionare Kaspersky Password Manager nell'elenco di app in cui puoi importare le tue password.
  10. Inserire la tua password principale per sbloccare Kaspersky Password Manager.
  11. Selezionare le credenziali che desideri importare.
  12. Toccare Importa.
  13. Leggere le informazioni sulle password importate.

Se si sta utilizzando la versione gratuita, quando viene raggiunto il limite di voci attive, l'app aggiungerà automaticamente i tuoi dati di accesso e le tue password come voci inattive.

14. Leggere le informazioni su accessi e password importati.
  15. Toccare OK per chiudere la finestra con i dettagli del risultato dell'importazione.