Importar senhas do Chrome (Android)

Agora você pode importar todas as suas senhas e informações de login armazenadas no navegador Chrome para o Kaspersky Password Manager.

Observe que, no momento, fazer importação de senha do Google Chrome 107 ou posterior pode não funcionar para usuários conectados devido à lógica alterada. Isso será corrigido nas próximas atualizações.

Para importar senhas do Chrome:

1. Abra o Chrome em seu dispositivo Android onde o Kaspersky Password Manager está instalado.
  2. Toque no ícone de menu ().
  3. Abra a seção Configurações.
  4. Abra a seção Senhas.
  5. Toque no ícone de menu ().
  6. Toque na opção Exportar senhas.
  7. Se o dispositivo lhe solicitar a inserir sua senha ou padrão, faça-o.

O Chrome irá mostrar uma declaração explicando que se você importar sua senha em um arquivo de texto, ela será exposta. Você não irá precisar gerar tal arquivo para importar senhas no Kaspersky Password Manager, portanto isso não se aplica ao seu caso.

8. Toque em Exportar senhas.
  9. Selecione Kaspersky Password Manager na lista de aplicativos ao qual você pode importar suas senhas.
  10. Insira sua senha principal para desbloquear o Kaspersky Password Manager.
  11. Selecione as credenciais que você deseja importar.
  12. Toque em Importar.
  13. Leia as informações sobre as senha importadas.

Se você estiver usando a versão gratuita, quando o limite de entradas ativas for alcançado, o aplicativo irá adicionar automaticamente seus logins e senhas como entradas inativas.

14. Leia as informações sobre logins e senhas importados.
  15. Toque em OK para fechar a janela com os detalhes do resultado da importação.