Importar passwords do Chrome (Android)

Agora, pode importar todas as suas passwords e informação dos nomes de utilizador armazenadas no navegador Chrome para o Kaspersky Password Manager.

Tenha em atenção que atualmente a importação de passwords da versão 107 do Google Chrome e posterior pode não funcionar para os utilizadores com sessão iniciada devido a uma alteração de lógica. Isto será corrigido nas próximas atualizações.

Para importar passwords do Chrome:

1. Abra o Chrome no dispositivo Android onde está instalado o Kaspersky Password Manager.
  2. Toque no ícone do menu ().
  3. Abra a secção Definições.
  4. Abra a secção Passwords.
  5. Toque no ícone do menu ().
  6. Toque na opção Exportar passwords.
  7. Se o dispositivo lhe pedir para introduzir a password ou o padrão, deve fazer isso.

O Chrome apresentará um texto de exclusão de responsabilidade a explicar que se importar a sua password para um ficheiro de texto, a mesma será exposta. Não é necessário gerar um tal ficheiro para importar as passwords para o Kaspersky Password Manager, pelo que isto não se aplica ao seu caso.

8. Toque em Exportar passwords.
  9. Selecioneo Kaspersky Password Manager na lista de aplicações para as quais pode importar as suas passwords.
  10. Introduza a sua password principal para desbloquear o Kaspersky Password Manager.
  11. Selecione as credenciais que pretende importar.
  12. Toque em Importar.
  13. Leia a informação sobre as passwords importadas.

Se estiver a utilizar a versão gratuita, quando o limite de entradas ativas for alcançado, a aplicação irá adicionar automaticamente os nomes de utilizador e passwords como entradas inativas.

14. Leia a informação sobre os nomes de utilizador e passwords importados.
  15. Toque em OK para fechar a janela com os detalhes do resultado de importação.