Импорт данных (Mac)

Хранение всех ваших паролей в одном надежном приложении облегчает вход на сайты и в приложения, а также заполнение онлайн-форм.

Kaspersky Password Manager поддерживает импорт логинов и паролей из следующих приложений последних версий (на момент выхода релиза Kaspersky Password Manager): LastPass, KeePass, Dashlane, 1Password и Norton Identity Safe (2014) в составе последней версии Norton Security.

Важно! Вы можете импортировать данные только из CSV-файла. Убедитесь, что вы выбрали этот формат файла для экспорта данных из других приложений.

Импорт паролей из CSV-файла

Для сайтов, которые уже есть в хранилище, аккаунты с новыми логинами будут добавлены в список существующих аккаунтов. Аккаунты с совпадающими логинами в хранилище импортированы не будут, даже если у них различаются пароли.

Для сайтов, которые еще не добавлены в Kaspersky Password Manager, поведение во время импорта зависит от версии приложения. В премиум-версии сайты импортируются как активные и добавляются в список существующих. В бесплатной версии сайты импортируются как неактивные. Неактивные сайты отображаются в главном окне приложения под активными. Вы можете вручную активировать импортированные сайты, пока не будут достигнуты ограничения бесплатной версии.

Активация сайта

В начало