Erweiterung von Kaspersky Password Manager

Mit der Erweiterung von Kaspersky Password Manager können Sie Ihre Website-Benutzerkonten in einem Browserfenster verwalten und darauf zugreifen.

Sie können das Menü der Erweiterung durch Klicken auf öffnen. Diese Schaltfläche befindet sich in der Symbolleiste des Browsers.

Im Erweiterungsmenü können Sie folgende Aktionen ausführen:

Wenn der Datenspeicher gesperrt ist, können Sie nicht auf Ihre Daten zugreifen. In diesem Fall enthält das Menü der Erweiterung nur ein Eingabefeld für das Master-Kennwort und die Schaltfläche Entsperren.

Zum Seitenanfang