Registerkarte "Allgemein"

Datenspeicher automatisch sperren

Mit diesem Pop-up-Menü können Sie die Bedingung festlegen, nach welcher der Zugriff auf Ihren Datenspeicher automatisch gesperrt werden soll:

Standardmäßig sperrt die Anwendung den Zugriff auf Ihre Daten, nach einer Inaktivität von 10 Minuten.

Kennwörter aus der Zwischenablage löschen

Mit diesem Pop-up-Menü können Sie festlegen, nach welcher Bedingung Ihre Kennwörter automatisch aus der Zwischenablage gelöscht werden sollen:

Die Anwendung löscht Ihre Kennwörter standardmäßig nach 60 Sekunden aus der Zwischenablage.

Erinnern, falls eine Lizenz fehlt oder in Kürze abläuft

Mit diesem Pop-up-Menü können Sie festlegen, wie häufig die Anwendung Sie über den Ablauf der Lizenz benachrichtigen soll:

Standardmäßig benachrichtigt die Anwendung Sie einmal pro Tag darüber, dass die Lizenz abläuft.

Master-Kennwort: Ändern

Mit dieser Schaltfläche wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie ein neues Master-Kennwort zum Schutz Ihres Datenspeichers festlegen können.

Ausführung von Kaspersky Password Manager im Hintergrund zulassen

Mit diesem Kontrollkästchen wird zugelassen, dass das Programm im Hintergrund ausgeführt wird. Wenn das Programm im Hintergrund ausgeführt wird, können Sie sich automatisch auf Websites anmelden und neue Benutzernamen und Kennwörter aus Webbrowsern speichern.

Touch ID verwenden, um den Datenspeicher zu entsperren

Mit diesem Kontrollkästchen wird das Entsperren des Datenspeichers mit Touch ID aktiviert bzw. deaktiviert.

Zum Seitenanfang