Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen aktivieren und deaktivieren

Kaspersky Password Manager kann automatisch Informationen speichern, wenn Sie ein Online-Formular ausfüllen. Danach kann die Anwendung Online-Formular für Sie ausfüllen. Sie können das Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen für Benutzerkonten, Adressen und Bankkarten aktivieren.

Wenn Auto-Speichern aktiviert ist, fragt Kaspersky Password Manager immer, wenn Sie ein Kennwort, eine Adresse oder Bankkartendaten zum ersten Mal auf einer Website eingeben, ob die Daten in Ihrem Datenspeicher gespeichert werden sollen.

Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen aktivieren und deaktivieren

Zum Seitenanfang