Anwendung auf die Version 9.2 oder höher aktualisieren

Wichtig: Sie müssen die Anwendung auf allen Ihren Geräten, die mit dem gleichen "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden sind, auf die Version 9.2 oder höher aktualisieren, um Ihre Daten korrekt zwischen den Geräten und dem Cloud-Speicher zu synchronisieren.

Die vorhandenen Eintragstypen und Eingabefelder können sich in den einzelnen Versionen von Kaspersky Password Manager unterscheiden. Beispielsweise ist die Kategorisierung von Dokumenten auf Desktop-Computern mit macOS und Windows verfügbar, während sie auf mobilen Geräten nicht verfügbar ist. Wenn Sie auf Kaspersky Password Manager 9.2 oder höher aktualisieren, wird Ihre Datenspeicher-Datenbank flexibler. Dann können Sie unterschiedliche Versionen der Anwendung mit einem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbinden, um dieselbe Datenbank mit unterschiedlichen Versionen der Anwendung auf Ihren Geräten zu nutzen.

Wenn Ihre Geräte mit unterschiedlichen Versionen von Kaspersky Password Manager 9.2 oder höher mit demselben "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden sind, kann es sein, dass bestimmte Einträge oder Eingabefelder in Ihrem Datenspeicher in folgenden Fällen nicht verfügbar sind:

Zum Seitenanfang