Extension de Kaspersky Password Manager

L’extension de Kaspersky Password Manager permet d’accéder aux comptes de sites Internet et de les gérer depuis une fenêtre du navigateur.

Vous pouvez ouvrir le menu de l’extension en cliquant sur le bouton  qui se trouve dans la barre d’outils du navigateur.

Le menu de l’extension permet de :

Si le coffre-fort numérique est verrouillé, les données ne sont pas accessibles. Dans ce cas, le menu de l’extension contient uniquement le champ de saisie du mot de passe principal et le bouton Déverrouiller.