Fenêtre principale de l’application

Quand Kaspersky Password Manager est verrouillé, vos données sont inaccessibles. Dans ce cas, la fenêtre principale de l’application affiche le champ de saisie du mot de passe principal, le bouton Déverrouiller et le lien Mot de passe principal oublié ?.

Ouverture de la fenêtre principale de l’application

La fenêtre principale de l’application permet de réaliser les opérations suivantes :

Organisation et éléments d’administration de la fenêtre principale de l’application

Les sections Toutes les entrées, Favoris, Sites Internet, Applications, Cartes bancaires, Documents, Adresses et Notes dans le volet gauche de la fenêtre principale de l’application permettent d’accéder rapidement à vos données. Dans le volet droit, vous pouvez voir, ajouter, éditer, supprimer et organiser vos données.

La barre de recherche située dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale de l’application permet de rechercher les données dans le coffre-fort numérique.

Vous pouvez utiliser les boutons de la fenêtre principale de l’application pour réaliser les opérations suivantes :

Verrouiller Kaspersky Password Manager.

Vérifier la fiabilité du mot de passe.

Réinitialiser l’ordre de tri des entrées.

Ajouter des entrées.

Passe à l’affichage liste.

Passe à l’affichage mosaïque.