À propos des données fournies

Consultez les informations relatives aux données collectées par Kaspersky en utilisant des versions antérieures de l’application

Voici les données fournies à Kaspersky à l’aide de Kaspersky Password Manager 9.4

Kaspersky protège les informations reçues conformément aux dispositions de la législation et aux règles de Kaspersky applicables. Les données sont transmises via un réseau sécurisé.

Les données personnelles fournies dans le cadre du Contrat de licence utilisateur final (contrat de licence) sont énumérées dans le document juridique correspondant. Vous pouvez afficher le Contrat de licence dans l’App Store.

Données non personnelles fournies pour améliorer la qualité des logiciels :