Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen verwenden

Daten automatisch speichern

Wenn Sie Websites besuchen und Benutzernamen, Kennwörter, Bankkartendaten oder Adressen in Online-Formulare eingeben, fragt Kaspersky Password Manager Sie, ob die Daten zum Datenspeicher hinzugefügt werden sollen.

Auf Websites anmelden

Wenn Sie eine Website besuchen, sucht Kaspersky Password Manager nach Benutzerkonten, die Sie für diese Website gespeichert haben. Auf Grundlage der Suchergebnisse und Ihrer aktuellen Einstellungen kann Kaspersky Password Manager Sie entweder anmelden oder auffordern, ein Benutzerkonto auszuwählen oder ein neues Benutzerkonto zu erstellen:

Hinweis: Damit die Browser-Erweiterung funktioniert, muss der Datenspeicher entsperrt sein.

Wenn Sie die automatische Anmeldung aktiviert und ein Standard-Benutzerkonto für die betreffende Website ausgewählt haben, meldet Kaspersky Password Manager Sie automatisch mit dem Standard-Benutzerkonto an.

Hinweis: Kaspersky Password Manager kann Sie nicht automatisch anmelden, wenn auf der Website ein CAPTCHA verwendet wird.

Website aus dem Programmhauptfenster öffnen und automatisch anmelden

Mit der Erweiterung für Safari auf einer Website anmelden

Mit der Erweiterung für Firefox oder Chrome auf einer Website anmelden

Adressen und Bankkartendaten automatisch ausfüllen

Wenn Sie online einkaufen, durchsucht Kaspersky Password Manager den Datenspeicher nach Bankkarten und Adressen, die zum Ausfüllen von Adress- und Zahlungsfeldern dienen. Wenn der Datenspeicher entsprechende Einträge enthält, fragt Kaspersky Password Manager, welche Adresse oder Bankkarte Sie für das Online-Formular verwenden möchten.

Wenn Sie nicht möchten, dass Kaspersky Password Manager Online-Formulare für Sie ausfüllt, können Sie Auto-Speichern und Auto-Ausfüllen deaktivieren.

Siehe auch

Browser-Erweiterungen installieren

Einträge zum Datenspeicher hinzufügen

Erweiterung von Kaspersky Password Manager

Zum Seitenanfang