Über die bereitgestellten Daten

Anzeigen von Informationen über die Daten, die während der Verwendung von Vorgängerversionen der Anwendung an Kaspersky bereitgestellt wurden

Daten, die unter Verwendung von Kaspersky Password Manager 9.5 an Kaspersky bereitgestellt werden:

Alle auf diese Weise erhaltenen Informationen werden von Kaspersky entsprechend den gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen und den geltenden Richtlinien von Kaspersky geschützt. Die Daten werden über einen sicheren Kanal übertragen.

Die Liste der bereitgestellten Daten können Sie in den Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags (Lizenzvertrags) im entsprechenden Rechtsdokument einsehen. Den Endbenutzer-Lizenzvertrag können Sie im App Store anzeigen.

Um die Qualität der Anwendung zu verbessern, erklären Sie sich außerdem damit einverstanden, Kaspersky die unten aufgeführten Daten zur Verfügung zu stellen, indem Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren.

Informationen zur Nutzung des Kaspersky Security Network (KSN):

Zum Seitenanfang