Onglet « Navigateurs »

Vous pouvez installer une extension de Kaspersky Password Manager dans les navigateurs suivants :

Navigateur absent

Cet état indique que le navigateur n’est pas installé sur votre ordinateur.

Activer l’extension

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir l’onglet Extensions dans les préférences de Safari afin de pouvoir activer l’extension Kaspersky Password Manager pour Safari.

Récupérer l’extension

Cliquez sur ce bouton pour lancer l’Assistant qui vous guidera dans l’installation de l’extension de Kaspersky Password Manager.

L’extension est activée/L’extension est désactivée

Cet état indique si l’extension Kaspersky Password Manager a été activée dans Safari.

L’extension est installée/L’extension n’est pas installée

Cet état indique si l’extension Kaspersky Password Manager a été installée dans Chrome ou Firefox.

Dans la section Enregistrement et saisie automatiques vous pouvez choisir si Kaspersky Password Manager doit enregistrer automatiquement les informations lorsque vous remplissez un formulaire en ligne.

Identifiants et mots de passe

Case à cocher pour activer/désactiver l’enregistrement automatique de vos noms d’utilisateur et mots de passe à chaque fois que vous saisissez automatiquement de nouvelles données sur un site Internet. Cette case est cochée par défaut.

Adresses

Case à cocher pour activer/désactiver l’enregistrement automatique de vos adresses à chaque fois que vous saisissez automatiquement de nouvelles données sur un site Internet. Cette case est cochée par défaut.

Cartes bancaires

Case à cocher pour activer/désactiver l’enregistrement automatique de vos données de carte bancaire à chaque fois que vous saisissez automatiquement de nouvelles données sur un site Internet. Cette case est cochée par défaut.

Utilisez ces préférences dans les tâches suivantes

Installation des extensions pour navigateurs