Onglet « Général »

Verrouiller automatiquement le coffre-fort numérique

Un menu contextuel à partir duquel vous pouvez sélectionner le déclencheur du verrouillage automatique de l’accès au coffre-fort numérique :

Par défaut, l’application bloque l’accès à vos données après 10 minutes d’inactivité de l’utilisateur.

Supprimer les mots de passe du presse-papiers

Un menu contextuel à partir duquel vous pouvez choisir le déclencheur qui entraînera la suppression automatique de vos mots de passe du presse-papiers :

Par défaut, l’application supprime votre mot de passe du Presse-papiers après 60 secondes.

Me prévenir quand la licence manque ou est sur le point d’expirer

Un menu contextuel à partir duquel vous pouvez définir la fréquence des notifications sur l’expiration de la licence :

Par défaut, l’application signale l’expiration de la licence une fois par jour.

Mot de passe principal : Modifier

Cliquez sur ce bouton pour ouvrir une fenêtre qui permet de définir un nouveau mot de passe principal pour protéger votre coffre-fort numérique.

Laisser Kaspersky Password Manager s’exécuter en arrière-plan

Cette case permet l’exécution de l’application en arrière-plan. Quand l’application est exécutée en arrière-plan, vous pouvez vous connecter automatiquement aux sites Internet et enregistrer rapidement les nouveaux noms d’utilisateur et mots de passe depuis les navigateurs.

Utiliser Touch ID pour déverrouiller le coffre-fort numérique

La case à cocher pour activer/désactiver le déverrouillage du coffre-fort numérique à l’aide de Touch ID.