Informazioni sui dati forniti

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky utilizzando le versioni precedenti dell'applicazione

Dati forniti a Kaspersky con l'utilizzo di Kaspersky Password Manager 9.5

Kaspersky protegge le informazioni ricevute in conformità alle leggi e alle regole applicabili di Kaspersky. I dati vengono trasmessi tramite un canale sicuro.

I dati personali forniti in conformità con il Contratto di licenza con l'utente finale (Contratto di licenza) sono elencati nel documento legale corrispondente. È possibile consultare il Contratto di licenza nell'App Store.

Inoltre, per migliorare la qualità dell'applicazione, l'utente acconsente a fornire a Kaspersky i dati elencati di seguito accettando il Contratto di licenza con l'utente finale.

Informazioni sull'utilizzo di Kaspersky Security Network (KSN):