Sobre os dados fornecidos

Visualizar informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo

Dados fornecidos à Kaspersky usando o Kaspersky Password Manager 9.5

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas de acordo com a lei e as regras relevantes da Kaspersky. Os dados são transmitidos por um canal seguro.

É possível visualizar a lista de dados fornecidos sob os termos do Contrato de Licença do Usuário Final (Contrato de Licença) no documento legal correspondente. É possível visualizar o Contrato de Licença na App Store.

Além disso, para melhorar a qualidade do aplicativo, você concorda em fornecer à Kaspersky os dados listados abaixo, aceitando o Contrato de Licença de Usuário Final.

Informações sobre o uso da Kaspersky Security Network (KSN):