Sobre os dados fornecidos

Veja as informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky durante a utilização das versões anteriores da aplicação

Dados fornecidos à Kaspersky ao utilizar o Kaspersky Password Manager 9.5

A Kaspersky protege qualquer informação recebida conforme a lei e as regras da Kaspersky. Os dados são transmitidos através de um canal seguro.

Pode ver a lista de dados fornecidos ao abrigo dos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final (Contrato de Licença) no documento legal correspondente. Pode ver o Contrato de Licença na App Store.

Além disso, para melhorar a qualidade da aplicação, estará a aceitar fornecer à Kaspersky os dados listados abaixo ao aceitar o Contrato de Licença do Utilizador Final.

Informações sobre a utilização do Kaspersky Security Network (KSN):

Topo de página