Comprobar contraseñas en el almacén

La seguridad de sus datos depende de la seguridad de las contraseñas usadas en sitios web y aplicaciones.

La seguridad de sus datos puede quedar comprometida en los casos siguientes:

Utilice contraseñas únicas y seguras para todas las cuentas a fin de mantener sus datos seguros.

Para comprobar las contraseñas que hay en el almacén:

1. Abrir la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana, haga clic en el botón .
  3. Seleccione Mostrar problemas con la contraseña.

Se inicia la comprobación de las contraseñas. La sección Problemas con la contraseña aparece en la ventana principal. La sección muestra una lista de entradas cuyas contraseñas se ha hallado que contienen vulnerabilidades.

Para solucionar los problemas con las contraseñas:

1. Abrir la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Problemas con la contraseña.
  3. Seleccione el sitio web o aplicación cuya contraseña se ha hallado que contiene un problema.
  4. Haga clic en el icono KPM8MR6_Win_Check_Password situado a la derecha de la contraseña.

Aparece una indicación con una descripción del problema de la contraseña.

5. Para ver las cuentas que usan la misma contraseña, haga clic en Mostrar todas las duplicadas.
  6. Siga las instrucciones de la indicación y cambie la contraseña por una contraseña segura.