Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final es un contrato vinculante entre usted y AO Kaspersky Lab en el que se estipulan las condiciones en las que puede utilizar la aplicación.

Lea los términos y condiciones del Contrato de licencia de usuario final en su totalidad antes de empezar a utilizar la aplicación.

Se considerará que acepta las condiciones del Contrato de licencia de usuario final al confirmar que está de acuerdo con él cuando instale la aplicación. Si no acepta las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, debe cancelar la instalación de la aplicación o renunciar a su uso.