Sección Navegadores

Mostrar todo | Ocultar todo

La sección Navegadores contiene una lista de los navegadores compatibles con Kaspersky Password Manager y los navegadores instalados en el dispositivo.

La sección Navegador predeterminado le permite seleccionar el navegador que Kaspersky Password Manager usará para abrir sitios web.

Lista desplegable de navegadores

La sección Navegadores compatibles contiene una lista de los navegadores instalados en el equipo. Esta ventana le permite instalar o desinstalar extensiones de Kaspersky Password Manager para estos navegadores.

Instalar extensión

Use estos parámetros para las siguientes tareas:

Ventana Configuración

Selección de un navegador predeterminado

Administración de extensiones de Kaspersky Password Manager