Conexión al portal My Kaspersky

El portal Conexión con My Kaspersky le permite sincronizar datos en todos sus dispositivos.

La aplicación le indica que se conecte al portal cuando termina la instalación. Si ha descargado la aplicación desde el portal My Kaspersky, Kaspersky Password Manager se conecta al portal automáticamente.

En la configuración general de la aplicación, aparece la información acerca de la cuenta que se utiliza para conectarse al portal.

Para conectarse al portal My Kaspersky:

1. En la ventana de conexión del portal My Kaspersky, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña para la cuenta My Kaspersky que ha creado.
  2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

La aplicación se conectará al portal My Kaspersky.

Si no dispone de una cuenta My Kaspersky, debe crear una.

Para crear una cuenta My Kaspersky:

1. En la ventana de conexión del portal My Kaspersky, haga clic en el botón ¿Aún no dispone de una cuenta?

Se abre la ventana Crear cuenta My Kaspersky.

2. En la ventana, introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que quiera usar para iniciar sesión en el portal My Kaspersky.
  3. Vuelva a escribir la contraseña en el campo de confirmación de la contraseña.
  4. Para suscribirse a un boletín de noticias, seleccione la casilla de verificación Recibir novedades y ofertas especiales de Kaspersky Lab por correo electrónico.
  5. Haga clic en el botón Crear cuenta.

Se enviará un enlace para activar la cuenta a la dirección de correo electrónico.

6. Vaya a su correo electrónico y abra el mensaje de Kaspersky Lab.
  7. Haga clic en el enlace del mensaje.

La cuenta My Kaspersky se ha creado y activado correctamente. La aplicación se conectará al portal My Kaspersky.

Todos los usuarios y dispositivos conectados al portal My Kaspersky con la misma cuenta My Kaspersky tienen acceso al mismo almacenamiento en la nube. Si no quiere permitir que algún usuario o dispositivo acceda al almacenamiento en la nube, conecte dicho usuario o dispositivo al portal My Kaspersky con una cuenta del portal My Kaspersky distinta.