Métodos abreviados de teclado

Puede utilizar teclas de acceso rápido o combinaciones de teclas para utilizar Kaspersky Password Manager de manera más eficiente.

Puede utilizar métodos abreviados de teclado para realizar las siguientes operaciones (consulte la siguiente tabla):

Métodos abreviados de teclado

Tecla o combinación de teclas

Acción

SUPR

• Eliminar datos seleccionados.
  • Eliminar caracteres o cadenas seleccionados.
  • Eliminar el siguiente carácter.

ARRIBA

Desplazarse arriba en la lista de datos.

ABAJO

Desplazarse abajo en la lista de datos.

IZQUIERDA, DERECHA

Seleccionar un botón de la ventana.

F2

Editar el nombre de identidad.

F3 o CTRL+F

Ejecutar una búsqueda.

CTRL+A

Seleccionar todo el texto (excepto contraseñas, códigos PIN de tarjetas bancarias y códigos PIN de cuentas bancarias).

CTRL+C

Copiar los datos seleccionados en el portapapeles (excepto contraseñas, códigos PIN de tarjetas bancarias y códigos PIN de cuentas bancarias).

CTRL+X

Cortar los datos seleccionados y copiarlos en el portapapeles (excepto contraseñas, códigos PIN de tarjetas bancarias y código PIN de cuentas bancarias).

CTRL+V

Pegar los datos de portapapeles.

CTRL+S

Guardar los cambios efectuados en los datos.

MAYÚS+botón izquierdo del ratón

Seleccionar varias identidades contiguas.

CTRL+botón izquierdo del ratón

Seleccionar varias identidades no contiguas.

F1

Abrir la ayuda en la ventana de la aplicación.

INTRO

Hacer clic en un botón (si el botón está seleccionado).

ESC

Cancelar los datos no guardados y salir del modo de edición.

CTRL+D

Añadir a Favoritos.