Iniciar sesión automáticamente en sitios web

La función de inicio de sesión automático le permite ahorrar tiempo y evitar tener que introducir manualmente nombres de usuario y contraseñas en sitios web. Puede configurar el inicio de sesión automático en una cuenta cuando agrega un sitio web.

Puede iniciar sesión automáticamente en Mis cuentas:

Para acceder a la cuenta desde la ventana principal de la aplicación, siga estos pasos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Sitios web.
  3. En la lista de sitios web, seleccione el sitio web en el cual está intentando iniciar sesión a través de una cuenta.
  4. En la parte derecha de la ventana, haga clic en el botón Abrir en navegador.

El sitio web seleccionado se abrirá en el navegador predeterminado. Kaspersky Password Manager completará automáticamente el nombre de usuario y la contraseña, y accederá a la cuenta.

Para iniciar sesión en la cuenta usando la extensión, siga estos pasos:

1. Abra el sitio web al cual está intentando acceder.
  2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el botón .

Se abrirá el menú del botón .

3. Si la bóveda está bloqueada, escriba la contraseña maestra para desbloquearla.
  4. En la lista Cuentas disponibles, seleccione el nombre de usuario de su cuenta.

El menú mostrará acciones posibles.

5. Seleccione Iniciar sesión con esta cuenta.

Accederá a la cuenta automáticamente.

También podrá acceder a la cuenta haciendo clic en el icono en el campo de nombre de usuario.

La lista Cuentas disponibles está disponible en el menú del botón si las cuentas del sitio web actual se agregaron a la bóveda.

Consulte también:

Agregar un sitio web