Importation de données depuis les navigateurs

Kaspersky Password Manager permet d'importer les données de compte depuis les navigateurs. Si vous avez conservé les noms d'utilisateur et les mots de passe pour accéder aux sites Internet dans les gestionnaires de mots de passe intégrés dans les navigateurs, vous pouvez déplacer ces données dans Kaspersky Password Manager et les conserver sous la protection du mot de passe principal.

Lors de l'importation, l'application copie les noms d'utilisateur et les mots de passe depuis le navigateur sélectionné et ajoute les comptes dans la section sites Internet. Lors de l'importation, l'application attribue automatiquement les noms aux sites Internet sur la base de leurs adresses.

Pour importer les données depuis le gestionnaire de mots de passe intégré dans le navigateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton .
  3. Dans le menu d'administration de l'application, sélectionnez l'option Paramètres.

La fenêtre de configuration de l'application s'ouvre.

4. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section Import/export des données.
  5. Dans la liste déroulante du groupe Importer depuis les navigateurs, sélectionnez le navigateur avec les comptes conservés.
  6. Cliquez sur le bouton Importer.

Les comptes seront copiés depuis le gestionnaire de mots de passe dans Kaspersky Password Manager. Après l'importation, l'application affichera la fenêtre avec le rapport sur le nombre de comptes importés.

7. Cliquez sur le bouton Poursuivre pour quitter la fenêtre du rapport.