Section Favoris

Le section Favoris est conçue pour accéder rapidement à vos données. Vous pouvez ajouter les sites Internet, les applications, les notes et les identités que vous utilisez le plus souvent à la section Favoris.

Les entrées ajoutées à la section Favoris sont marquées par l’icône Favoris_Notes.

Vous pouvez uniquement consulter les entrées dans la section Favoris. Si vous voulez modifier une entrée, vous allez être dirigés vers la section qui correspond au type d’entrée.

Les entrées dans la section Favoris sont groupées selon les groupes suivants :

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes.

Utilisation des données dans la section Favoris