Recherche de la présence de mises à jour

Kaspersky Password Manager recherche automatiquement la présence éventuelle de mises à jour. Le cas échéant, vous pouvez réaliser cette opération et installer les mises à jour manuellement.

Pour vérifier la présence éventuelle de mises à jour et les installer manuellement, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton .
  3. Sélectionnez l’option Rechercher les mises à jour.

La recherche d'éventuelles mises à jour débute. Cette opération peut durer quelques minutes. En cas de présence de mises à jour, la fenêtre Une nouvelle version de Kaspersky Password Manager est disponible s'ouvre.

4. Cliquez sur le lien Nouveautés de la version <numéro de version> pour ouvrir la fenêtre Nouveautés.

La fenêtre qui s'ouvre vous présente une liste des mises à jour qui seront disponibles une fois téléchargées et installées.

5. Exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez télécharger et installer une nouvelle version de l’application, cliquez sur le bouton Télécharger et installer.

En cliquant sur le bouton Télécharger et installer, vous acceptez les termes du Contrat de licence utilisateur final conclu entre vous et AO Kaspersky Lab. Vous pouvez prendre connaissance du contenu du Contrat de licence Utilisateur final en cliquant sur le lien Contrat de licence utilisateur final.

Le téléchargement et l’installation peuvent durer quelques minutes. Une fois l'installation terminée, vous devrez saisir le mot de passe principal afin de pouvoir déverrouiller le coffre-fort numérique.

• Si vous souhaitez reporter le téléchargement et l'installation de la nouvelle version de l’application, cliquez sur le bouton Me le rappeler plus tard.

La fenêtre se ferme. Kaspersky Password Manager propose de télécharger et d’installer une nouvelle version de l’application dans vingt-quatre heures.

• Si vous ne voulez pas télécharger et installer une nouvelle version de l’application, cliquez sur le bouton KPM8MR6_Win_Plugin_Ignore et sélectionnez Ne pas me rappeler cette mise à jour dans la liste déroulante.

La fenêtre se ferme. Vous poursuivez l’utilisation de l’ancienne version de l'application.