Prolongation de la durée d'utilisation de la version Premium

Kaspersky Password Manager vérifie la durée d'utilisation de la version Premium de Kaspersky Password Manager dans les cas suivants :

Quand il reste 14 jours jusqu’à l’expiration de la version Premium, l’application vous propose de prolonger sa durée d'utilisation. Si la durée d'utilisation de la version Premium a expiré, une notification sur ce fait s’affiche lorsque vous lancez Kaspersky Password Manager.

Si lors de l’achat de la version Premium vous avez sélectionné sa prolongation automatique, il est impossible de prolonger la durée d'utilisation avant son expiration.

Pour prolonger la durée d'utilisation de la version Premium, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si la durée d'utilisation de la version Premium a expiré, cliquez sur le bouton La version Premium a expiré dans la partie inférieure de la fenêtre.
    • S’il reste 14 jours au maximum jusqu’à l’expiration de la version Premium, cliquez sur le bouton La version Premium expire bientôt dans la partie inférieure de la fenêtre.

La fenêtre Informations sur la version s'ouvre.

3. Dans la fenêtre ouverte, cliquez sur le bouton Prolonger la version Premium.

Le portail My Kaspersky s'ouvre.

4. Suivez les instructions fournies sur le portail My Kaspersky pour prolonger la durée d’utilisation de la version Premium.