Création de groupes de données

La répartition des données selon les groupes aide à organiser les informations dans le coffre-fort numérique et de faciliter sa recherche. Vous pouvez créer les groupes pour les entrées dans les sections sites Internet et Notes.

Pour créer un groupe pour les sites Internet ou pour les notes, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Exécutez l'une des actions suivantes :
    • Si vous voulez créer un groupe pour les sites Internet, passez à la section sites Internet.
    • Si vous voulez créer un groupe pour les notes, passez à la section Notes.
  3. Dans la section choisie, cliquez sur le bouton KPM8MR6_Win_Add_Group.

Le champ de saisie du nom du groupe apparaît.

4. Saisissez le nom du groupe, puis cliquez sur le bouton Terminer.

Le groupe a été créé. Le groupe est marqué par l’icône KPM8MR6_Win_Name_Group. Vous pouvez remplir le groupe, en y déplaçant les sites Internet ou les notes.