sites Internet ignorés

Les sites Internet ignorés est une liste des sites Internet pour lesquels la substitution des noms d’utilisateur et des mots de passe est désactivée.

Vous pouvez ajouter un site Internet à la liste des sites ignorés à l’aide d’un des modes suivants :

Pour ajouter un site Internet à la liste des sites ignorés via l’extension, procédez comme suit :

1. Passez au site Internet que vous voulez ajouter à la liste des sites ignorés.
  2. Ouvrez le formulaire de connexion au compte.
  3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe et connectez-vous au compte.

La fenêtre de Kaspersky Password Manager avec la proposition de conservation de ce compte s’ouvre.

4. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton KPM8MR6_Win_Plugin_Ignore et dans la liste déroulante, sélectionnez Ignorer.

La fenêtre se ferme. L’application ajoutera le site Internet à la liste des sites ignorés.

Pour ajouter un site Internet à la liste des sites ignorés depuis la fenêtre principale, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur le bouton .
  3. Dans le menu d'administration de l'application, sélectionnez l'option Paramètres.

La fenêtre de configuration de l'application s'ouvre.

4. Dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la section sites Internet ignorés.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  6. Dans le champ affiché Adresse Internet (URL) du site, saisissez l’adresse Internet du site Internet que vous voulez ajouter à la liste des sites ignorés.
  7. Appuyez sur la touche ENTER.

Le site Internet est ajouté à la liste des sites ignorés.