Ouverture de session automatique sur les sites Internet

La fonction de connexion automatique au compte permet d’économiser le temps et de ne pas saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe sur les sites Internet manuellement. Vous pouvez configurer la connexion automatique au compte quand vous ajoutez un site Internet.

Vous pouvez vous connecter automatiquement aux comptes :

Pour se connecter au compte depuis la fenêtre principale de l’application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Sélectionnez la section sites Internet.
  3. Dans la liste des sites Internet, sélectionnez le site dans le compte duquel vous voulez vous connecter.
  4. Dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Ouvrir dans le navigateur.

Le site Internet sélectionné s’ouvre dans le navigateur installé par défaut. Kaspersky Password Manager substitue le nom d'utilisateur et le mot de passe dans les champs de saisie et se connecte au compte.

Pour se connecter au compte via l’extension, procédez comme suit :

1. Ouvrez le site Internet dans le compte duquel vous voulez vous connecter.
  2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton .

Le menu du bouton s’ouvre.

3. Si le coffre-fort numérique est verrouillé, saisissez le mot de passe principal pour le déverrouiller.
  4. Dans la liste Comptes disponibles, sélectionnez le nom d'utilisateur de votre compte.

Le menu affichera les actions possibles.

5. Sélectionnez l’option Se connecter au compte.

Vous vous connecterez automatiquement au compte.

Vous pouvez aussi vous connecter au compte à l’aide de l’icône dans le champ de saisie du nom d'utilisateur.

La liste Comptes disponibles est accessible dans le menu du bouton si les comptes pour le site Internet actuel ont été ajoutés dans le coffre-fort numérique.

Voir également

Ajout d’un site Internet